Speiseplan

27. – 30.10.
Mo: Nudeln, vegetarische Bolognese, Gurkensticks
Di: Rahmkohlrabi mit Rinderhackfleisch und Salzkartoffeln
Mi: Eierpfannkuchen mit Vanillesoße, bunte Gemüsesticks
Do: Seelachsragout in Dillsoße, Tomatensalat, Kartoffelpüree

3. – 7.11.
Mo: Chili sin Carne, Reis, bunte Gemüsesticks
Di: Spinat-Feta-Lasagne, Eisbergsalat
Mi: Blumenkohlrahmsuppe, Geflügelwiener, Brot
Do: Hähnchenschnitzel, Rahmerbsen, Salskartoffeln

10. – 14.11.
Mo: Kartoffelsuppe, Wiener, Brot
Di: Kartoffelgratin, Erbsengemüse, Schnittlauchsoße
Mi: Grießbrei, Apelmus, Karottensticks
Do: Fischfilet, Kartoffelpüree, Gurkensalat

17. – 21.11.
Mo: Möhrenrahmsuppe, Wiener, Brötchen
Di: Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensoße, Chinakohlsalat
Mi: Kartoffeltortilla, Ratatouillesoße, Gurkensticks
Do: Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Rinderhackfleisch