Bankverbindung: Volksbank Kassel Göttingen eG,
HGS Hedemünden
BIC: GENODE 51KS1
IBAN: DE85 5209 0000 0045 9772 00

Bildung kostet Geld! Nicht immer können alle unterrichtsförderlichen Maßnahmen und Projekte aus Schulmitteln bezahlt werden. Der Staat muss in den heutigen Zeit leider sparen. So können wir nicht mehr alles vom Staat erwarten sondern sollten alle mithelfen. Für die finanzielle Unterstützung der Unterrichtsgestaltung wurde der Förderverein der Grundschule Hedemünden gegründet.
Zu den Aufgaben des Fördervereins gehört es in erster Linie, Hilfe bei Beschaffung von didaktischem Material zu leisten. Beispielsweise unterstützt der Förderverein die Betreuungsgruppen mit Bastelmaterial, ist bei der Beschaffung von Computern und Medienmaterial behilflich, finanziert Spielgeräte für den Pausenhof, unterstützt die Schülerbücherei sowie das Streitschlichterprogramm und beteiligt sich bei der Ausrichtung von Festen und Feiern.
Damit solche Projekte auch in Zukunft gewährleistet werden können, ist der Verein dringend auf Mitglieder angewiesen.                                                                  Unterstützen Sie die Arbeit zum Wohl unserer Kinder und werden Sie Mitglied im Förderverein für einen Jahresbeitrag  von
mindestens 15 € .

(Anträge erhalten Sie im Sekretariat der Schule)!
Außerdem gibt es die Möglichkeit, den Förderverein durch Sach- und/oder Geldspenden zu unterstützen. Hierfür erhalten Sie nach Eingang der Spende eine entsprechende steuerlich anerkannte Spendenbescheinigung.

Bankverbindung: Volksbank Kassel Göttingen eG,
HGS Hedemünden
IBAN: DE85 5209 0000 0045 9772 00

BIC: GENODE 51KS1