Speiseplan

11.-14.03.

Mo: Hähnchengulasch mit Nudeln und Erbsen, Quarkspeise mit Schokoraspeln
Di: Fischstäbchen mit Tomatensauce und Reis, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomatensauce, Quarkspeise mit Himbeeren
Do: Milchreis mit Zucker und Zimt, Obst

02.-04.04.

Di: Spaghetti Carbonara, Obst
Mi: Chicken Crossies mit Nudeln und Tomatensauce, Streuselkuchen
Do: Fischfilet mit Wirsing und Kartoffeln, Sahnepudding

08.-11.04.

Mo: Nudeln mit Tomatensauce, Marmorkuchen
Di: Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelstampf, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce, Quarkspeise mit Erdbeermus
Do: Hähnchenragout mit Rösti und Karotten, Obst

15.-18.04.

Mo: Rindergulach mit Karotten und Kartofflen, Apfelmus
Di: Geflügelfrikadellen in Tomatensauce mit Reis, Obst
Mi: Hähnchenschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelpüree, Bananenpudding
Do: Fischfilet in Kräutersauce mit Reis und Spinat, Obst

22.-25.04.

Mo: Geflügelgeschnetzeltes mit Lauch und Möhrenrisotto, Quarkspeise mit Schokoraspeln
Di: Fischstäbchen mt Kartoffelpüree, Erbsen und Kräutersauce, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomatensauce, Quarkspeise mit Himbeeren
Do: Milchreis mit Zimt und Zucker, Obst