Speiseplan

22. – 25.05.

Mo: Chili con carne mit Reis
Di: Linsen mit Würstchen und Spätzle
Mi: Fleischbällchen mit Kartoffeln und Karottensalat
Do: Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade

31.05. – 01.06.

Mi: Hähnchenschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Do: Nudeln mit Karottensauce

05. – 08.06.

Mo: Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce
Di:Spinat mit Kartoffelpüree und Rührei
Mi: Hähnchenbrust mit Röstiecken und Kohlrabigemüse
Do: Fischfiguren mit Kräutersauce, Ebly und Gurkensalat

12. – 15.06.

Mo: Chicken-Bärchen mit Sauce, Karotten und Kartoffeln
Di: Wurstgulasch mit Nudeln
Mi: Hühnerfrikassee mit Reis
Do: Rindfleischfrikadelle mit Erbsen und Möhren und Röstiecken

20. – 22.06.

Di: Spaghetti mit Tomatensauce
Mi: Hähnchenschnitel mit Sauce, Erbsen und Kartoffeln
Do: Rindfleischfrikadelle mit Wirsing und Kartoffeln

26. – 29.06.

Mo: Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillesauce
Di: Möhreneintopf und Brötchen
Mi: Chili con carne mit Reis
Do: Seelachs mit Kartoffeln und Spinat

03. – 04.07.

Mo: Rindfleischfrikadelle mit Sauce, Bohnen und Kartoffeln
Di: Spaghetti mit Gemüsebolognese