Speiseplan

11. bis 14. Oktober

Montag
3 Röstiecken mit Maisgemüse und Kräutersauce
Apfelmus
Rote & gelbe Paprikaviertel

Dienstag
Nudeln mit Tomatensauce
Bio-Obst

Mittwoch
Spinat mit 3 kleinen Gelügelbratwürstchen und Kartoffeln
Vanillepudding
Kohlrabisticks

Donnerstag
2 Fischfiguren mit Kräutersauce, dazu Ebly und Gurkensalat
Bio-Obst

1. bis 4. November

Montag
Rindfleischfrikadelle mit Tomatensauce dazu eine bunte Reispfanne
Quarkspeise mit Schokoraspeln

Dienstag
Spaghetti mit Gemüsebolognese
Frischer Joghurt mit Früchten

Mittwoch
Rindergulasch mit Rotkohl und Klößen
Frisches Bio-Obst
Rote & gelbe Paprikaviertel

Donnerstag
Seelachs in Backteig mit Kartoffeln und Spinat, dazu Remouladensauce
Schokoladenpudding
Kohlrabisticks

8. bis 11. November

Montag
Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillesauce
Quarkspeise mit Pfirsich

Dienstag
Soja-Lasagne mit Tomatensauce und Käse überbacken
Frisches Bio-Obst

Mittwoch
Kürbis-Kartoffelsuppe mit Karotten und einem Rinderbockwürstchen, dazu 1 Brötchen
Marmorkuchen
Cocktailtomaten

Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Reis
Frisches Bio-Obst