Speiseplan

04. – 07.12.

Mo: Hähnchenschnitzel mit Erbsen, Kartoffeln und Sauce, Marmorkuchen
Di: Pfannkuchen mit Waldbeerensauce, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce, Milchreis mit Himbeersauce
Do: Geflügelfrikadellen mit Toskanagemüse und Reis, Obst

11. – 14.12.

Mo: Spaghetti mit Tomatensauce, Apfelmus
Di: Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillesauce, Obst
Mi: Geflügelbratwürstchen mit Spinat und Kartoffeln, Obst
Do: Fischfilet mit Wirsing und Kartoffeln, Wackelpudding mit Vanillesauce

18. – 21.12.

Mo: Wurstgulasch in Gemüse-Tomatensauce mit Nudeln, Quarkspeise mit Schokoraspeln
Di: Steckrübeneintopf mit Brötchen, Obst
Mi: Hähnchenschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelklößen, Quarkspeise mit Pfirsich
Do: Kaiserschmarrn mit Zimtpflaumen und Vanillesauce, Obst

08. – 11.01.

Mo: Gemüseschnitzel mit Erbsen und Kartoffelpüree, Quarkspeise mit Schokoraspeln
Di: Spaghetti Carbonara, Obst
Mi: Chicken Crossies mit Nudeln und Tomatensauce, Streuselkuchen
Do: Kartoffelsuppe mit Brötchen, Sahnepudding

15. – 18.01.

Mo: Hähnchenschnitzel mit Sauce, Erbsen und Kartoffeln, Marmorkuchen
Di: Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelstampf, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce, Wackelpudding mit Vanillesauce
Do: Geflügelfrikadellen mit Gemüse und Reis, Obst