16. – 19. Mai
Montag Mildes Hähnchencurry mit Petersilienreis Quarkspeise mit Pfirsich
Dienstag Eier-Pfannkuchen mit warmen Erdbeer-Minzkompott Bio-Obst
Mittwoch
Gemüse-Rindfleischfrikadelle mit Erbsen und Möhren in einer Dill-, Petersilie-, Schnittlauchsauce und Röstiecken
Bio-Obst
Donnerstag
Penne Nudeln mit Tomatensahnesauce Quarkspeise mit bunten Früchten
23. – 25. Mai
Montag Mildes Chili con carne mit Langkornreis Butter-Streuselkuchen
Dienstag Spaghetti mit Sojabolognese Quarkspeise mit Mandarinen
Mittwoch
Fischfiguren mit Broccoli, Karottensauce und Kartoffelstampf
Obstsalat
30. Mai – 2. Juni
Montag Paprikaviertel Hähnchenbrust mit Röstiecken und Kohlrabigemüse Quarkspeise mit Schokoraspeln
Dienstag Makkaroni-Broccoliauflauf mit Käse überbacken Bio-Obst
Mittwoch
Reibekuchen mit Apfelmus
Vanille-Zitronencreme mit Schokoraspeln
Donnerstag
Kohlrabisticks Fischstäbchen mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Erbsen, Gurkensalat Bio-Obst
8. – 9. Juni
Mittwoch
Frischer Blattsalat Paprikagulasch mit Vollkornnudeln
Marmorkuchen
Donnerstag
Hähnchenbrust mit Sauce, Erbsen und Kartoffelpüree Bio-Obst