Speiseplan

15.-18.04.

Mo: Rindergulach mit Karotten und Kartofflen, Apfelmus
Di: Geflügelfrikadellen in Tomatensauce mit Reis, Obst
Mi: Hähnchenschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelpüree, Bananenpudding
Do: Fischfilet in Kräutersauce mit Reis und Spinat, Obst

22.-25.04.

Mo: Geflügelgeschnetzeltes mit Lauch und Möhrenrisotto, Quarkspeise mit Schokoraspeln
Di: Fischstäbchen mt Kartoffelpüree, Erbsen und Kräutersauce, Obst
Mi: Spaghetti mit Tomatensauce, Quarkspeise mit Himbeeren
Do: Milchreis mit Zimt und Zucker, Obst

29.04.-02.05.

Mo: Fischstäbchen, Spint und Kartoffelstampf, Streuselkuchen
Di: Milchreis mit Kirschen, Obst
Mi: Feiertag
Do: Hähnchenbruststreifen mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree